google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas كيفية تحضير الكلاصاج

كيفية تحضير الكلاصاج

 كيفية تحضير الكلاصاج

أبيض بيضة +قرصة ملح + عصير نصف حامضة + ملعقة كبيرة ماء الزهر + ملعقة صغيرة زيت + سكر كلاصي

الطريقة

نخفق ابيض البيض + قرصة الملح مع عصير الحامض و ماء الزهر حتى يصبح متل الرغوة ابيض و نبدا في اضافة السكر الى ان نحصل على خليط عاقد او ما شي خفيف جربيه في الحلوة الا كان كينزل بزربة زيدي السكر فاش نسليو كنضيفو ملعقة الزيت الي كتعطيه لمعان
في الاخير كضيفي النكهة او الملون المرغب فيه

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال