google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas طريقة تحضير القشدة الطرية او لاكريم فريش بالصور

طريقة تحضير القشدة الطرية او لاكريم فريش بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

منقول من موقع بسمة

طريقة تحضير القشدة الطرية او لاكريم فريش بالصور

مقادير و طريقة تحضير القشدة الطرية او لاكريم فريش بالصور

مقادير تحضير القشدة الطرية

كريم سائل بدون سكر 250 غ


لبن 30 ملتر لبن و ليس الحليب

طريقة تحضير القشدة الطرية او لاكريم فريش بالصور

نضع الكريم على النار حتى الغليان نزيله من فوق النار ثم نضيف له اللبن مباشرة


نغطي الخليط ببلاستيك غدائي و نتركه في مكان دافئ لمدة 36 ساعة 
و بهذا تكون القشدة الطرية جاهزة للاستعمال 

نحتفظ بها في الثلاجة لمدة 10 ايام

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال