هذه الطريقة ديال قلي le merlan تعلمتها من ماما الله يخليها لينا
المقادير :
1kg سمك le merlan
1 ك ص عصير حامض
ملح
إبزار
دقيق
زيت للقلي
طريقة التحضير : نفرغ بطن السمك و نغسله جيدا مع الإحتفاض بالرأس ننضفه من الزعانف و نغسله جيدا ثم نضعه يستقطر
نخلط عصير الحامض مع الملح و إبزار و نرقد فيه السمك لمدة 1h بعد ذالك نضعه يستقطر تم يشكل كما في الصور و يفند في الدقيق أو يفند في الدقيق تم يشكل كما ترغبون من بعد يقلى في زيت ساخن و يقدم بالصحة و العافية
أترككم مع الصور
أتمنى أن تعجبكم الوصفة وتقومو بتجربتها
شي دعوة ديال الخير لي ماما إلى عجباتكم
منقول من موقع اناقة مغربية