google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاصي

حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاصي



حلوة الفرماج

طريقة تحضير حلوة الفرماج


حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاصي




مقادير حلوة الفرماج:
8 قطع الجبن (la vache qui rit)


نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط






طريقة عمل حلوة الفرماج:
نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة.











تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.















عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال