google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas حلوة الكوك بالشكلاط

حلوة الكوك بالشكلاط

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

منقول من موقع بسمة


مقادير و طريقة تحضير حلوة الكوك بالشكلاط  سهلة و غير مكلفة و لاتاخد وقتا كبير في التحضير


اترككم مع مقادير حلوة الكوك

الكوك اي جوز الهند 250 غ
ثلاث من اصفر البيض
قشرة برتقالة محكوكة
كاس صغير من عصير البرتقال
كيسين من الفانيلا
السكر الصقيل 100 غ

لتزين حلوة الكوك بالشكلاط نحتاج الشكلاط الابيض و الاسود


نخلط جميع المكونات الكوك اصفر البيض السكر عصير البرتقال و قشرته  و الفانيلا

نشكل الخليط على شكل اصابع و نصففها فوق صحيفة مفروشة بورق السولفريزي و ندخلها للفرن لمدة 15 دقيقة

نترك الحلوة لتبرد ثم نغمسها في الشكلاط المذاب اما الابيض او الاسود و للتزيين نضع الشكلاط المتبقي في كيس بلاستيكي و نثقبه ثقبا  
صغيرا و نرسم به خطوطا رقيقة 
و ذلك بمخالفة لوني الشكلاط
و بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال