google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas طريقة تحضير حلوة اسمها الكادو

طريقة تحضير حلوة اسمها الكادو



السلام عليكم

اليوم اخترت لكم بعض من الحلويات الجزائرية الرائعة

اول حلوى هي حلوة اسمها

الكادو


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
حلويات جزائرية عصرية 13353.png


المقادير

250 غ طحين
75 غ زبدة طرية
قليل من الملح
صبغة بنفسجي وأبيض
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ماء الزهر+ماء عادي
للحشو
500 غ من اللوز المطحون ناعما
250 غ مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 بيض
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر ومن الافضل يكون بعطر البرتقال


تحضير الحشو


في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض

نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى مربعات 4 سم ونتركه جانبا
للعجين
نخلط الفرينة والملح والفانيليا والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء عادي لنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين العجينة بالون البنفسجي ونترك القليل منها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين العجينة ونقوم بلف العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة في الالة الخاصة بالعجين
تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5 وتنتهي عند الرقم 7.
ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
والصور توضح باقي العملية



إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
حلويات جزائرية عصرية 13354.png


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
حلويات جزائرية عصرية 13355.png


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
حلويات جزائرية عصرية 13381.png


ناخذ العجينة ونمررها في الالة في رقم 2و4و6و8
ثم نقوم بقص العجينة دوائر صغيرة ونقوم بقصها على 4 وكل جزء نشكلو على شكل وردة بتشريطها من فوق ونثبتها على السطح


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
حلويات جزائرية عصرية 13356.png


حلويات جزائرية عصرية 13357.png

ثم ندخلها الفرن وعند اخراجها نتركها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونرش اللماع من فوق


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .
حلويات جزائرية عصرية 13358.png

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال