google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas طريقة تحضير الهريسة أو الحرور او الشطة فلها عدة اسماء مختلفة بالمنزل

طريقة تحضير الهريسة أو الحرور او الشطة فلها عدة اسماء مختلفة بالمنزل




كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة


ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم  
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى  تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون,  
  

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال