السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس
اولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس
بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل
في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا
و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و
نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس ان خبزنا وصل الى درجة
الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكانه لتوه تم
طهيه