مقادير و طريقة تحضير مروندينا في البيت


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


مقادير و طريقة تحضير مروندينا في البيت

كيفية اعداد مروندينا في البيت


مقادير تحضير مروندينا في البيت

مقادير كيك مروندينا

خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ


كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي

طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض



ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط


نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن 

بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم

نذيب الشكلاط مع الياغورت 


نسقي الكيك بالسيرو

ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر

نقطعها مستطيلات 

نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض

و بالصحة و الراحة



تعليقات