google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

مقادير طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

طبقة البسكوي
بسكوي
  طرف من الزبدة لجمع البيسكوي 
طبقة الجزر
350 غ جزر مصلوق
نصف لتر حليب
  5 فلان عادي 
 سكر حسب الذوق
  كأس صغير تقريبا بودرة اللوز
طبقة الفلان
نصف لتر حليب 
2 فلان عادي
سكر حسب الذوق
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
طريقة تحضير طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان 

 نخلط البسكوي مع الزبدة ونضعه في قالب الكيك وندخله قليلا الى الفرن ليتماسك أو ممكن تصفيف البسكوي كما هو في القالب بدون الحاجة الى طحنه
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
في الخلاط الكهربائي نطحن الحليب مع 3 فلان والسكر وبودرة اللوز 
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
نضع الخليط على النار مثل طريقة العادية للفلان ونصبه على البسكوي
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
نخلط نصف لتر حليب المتبقي مع 2 فلان ونضعه على النار عندما يبدأ بالغليان نرفعه عن النار و نصبه فوق خليط الجزر بواسطة ملعقة (مثل الصورة)
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
نترك الطورطة تبرد
ثم نزينها حسب الرغبة أو يمكنك ترك القليل من خليط الجزر لتزيين 
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان
ثم نقدم طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان وبالصحة والعافية
طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال