هدا ميني برڭر اللي صاوبت بعجينة 10 دقائق اللي كلشي كيعرفها
مافيها باس نفكركم بيها
الصورة الأولى :
عجينة ال 10 دقائق تتكون من مرحلتييين وهما كالآتي :
المرحلة الأولى :
المقادير
نصف كاس سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح +2 كاس طحين
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر
المرحلة الثانية وهي كالآتي:
بعد 10 دقائق نضيف نص كوب زيت و 3 أكواب طحين و تعجن جيدا وقد نحتاج الى المزيد من الطحين حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة ولا تلتصق باليد
وهذه هي العجينة بشكلها النهاائي ....
بعدما خليتها ترتاح قطعت طريفات و حطيتهم فهاد المول
هنا ملي خمرات شوفي عجينة شحال زوينة ههههه
تم دهنتها بأصفر البيض و نسكافيه
و درت من الفوق زنجلان
و هنا بعدما خرجتهم من الفران
كنتمنى يعجبوكم و تجربوهم كيجيو غزالين موضوع ديالي مازال ماسالاش مازال غادي نكملو بالحشوة ديال هاد ميني برڭر
مافيها باس نفكركم بيها
الصورة الأولى :
عجينة ال 10 دقائق تتكون من مرحلتييين وهما كالآتي :
المرحلة الأولى :
المقادير
نصف كاس سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه + 2 كاس ماء دافي + ذرة ملح +2 كاس طحين
نخلط المكونات جميعها و نتركها لمدة 10 دقائق لتخمر
المرحلة الثانية وهي كالآتي:
بعد 10 دقائق نضيف نص كوب زيت و 3 أكواب طحين و تعجن جيدا وقد نحتاج الى المزيد من الطحين حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة ولا تلتصق باليد
وهذه هي العجينة بشكلها النهاائي ....
بعدما خليتها ترتاح قطعت طريفات و حطيتهم فهاد المول
هنا ملي خمرات شوفي عجينة شحال زوينة ههههه
تم دهنتها بأصفر البيض و نسكافيه
و درت من الفوق زنجلان
و هنا بعدما خرجتهم من الفران
كنتمنى يعجبوكم و تجربوهم كيجيو غزالين موضوع ديالي مازال ماسالاش مازال غادي نكملو بالحشوة ديال هاد ميني برڭر
تعليقات
إرسال تعليق