طريقة اعداد حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
من اعداد المتألقة سميرة الجزائرية

طريقة اعداد حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر


مقادير و طريقة تحضير حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر

زبدة مارغرين 250 غ
بيضة واحدة
اصفر بيضة واحدة
سكر ناعم 100غ
كيس واحد من خميرة الحلوى
فانيلا
الدقيق لجمع العجين

للتزيين
شكلاط ذائب
الكوك اي جوز الهند

طريقة تحضير حلوة بسيطة و رائعة في الشكل و المنظر

نجمع كل مكونات العجين اولا الزبدة و تكون لينة اي بحرارة المطبخ ثم السكر ثم باقي المكونات و نضيف الدقيق حتى الحصول على عجينة لينة و سهلة البسط بواسطة المدلك

في طاولة مرشوشة بالدقيق نبسط العجين سمك 3 مم تقريبا ثم نقطعها دوائر كبيرة و دوائر صغيرة 
ثم ندخلها للفرن لمدة 30 دقيقة بعد استوائها اتركيها حتى تبرد اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاط زينيها بالكوك اي جوز الهند و تركيها حتى تجف

زيني الدوائر الكبيرة بخطوط من الشكلاط مع مراعاة التقائها في الوسط و ضعي في الوسط دائرة من الشكلاط و قبل ان تجف الصقي فيها الدائرة الصغيرة و تركيها مرة اخرى لتجف


و بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال