Puddings coco-citron à l'huile de coco
Proposée par ELLE à table
- Assurances Sante Expatrié Devis Couvertures Internationales Comparez les Compagnies + les Plans www.SuperExpat.fr/Devis-Gratuits
- Type de plat : Dessert
- Nb de personnes : 4
- Difficulté : Trés facile
- Coût :Bon marché
- Préparation :
INGRÉDIENTS
2 œufs 50 g de farine 40 g de noix de coco râpée 10 cl de lait entier 40 g d’huile de coco 100 g de sucre 1 citron 1 1RECETTE Puddings coco-citron à l'huile de coco
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Mélangez l’huile de coco avec le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis le jus et le zeste du citron, la farine, la noix de coco et le lait. Mélangez bien.
- Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au mélange précédent. Répartissez dans des ramequins légèrement huilés (avec un peu d’huile de coco) et faites cuire pendant 15 mn environ jusqu’à ce que les puddings soient dorés.