google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas Puddings coco-citron à l'huile de coco

Puddings coco-citron à l'huile de coco

Puddings coco-citron à l'huile de coco

Proposée par ELLE à table
Puddings coco-citron à l'huile de coco
  • Type de plat : Dessert
  • Nb de personnes : 4
  • Difficulté : Trés facile
  • Coût :Bon marché
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Temps total :
  • INGRÉDIENTS

    2 œufs 50 g de farine 40 g de noix de coco râpée 10 cl de lait entier 40 g d’huile de coco 100 g de sucre 1 citron 1 1

    RECETTE Puddings coco-citron à l'huile de coco

    • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
    • Mélangez l’huile de coco avec le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis le jus et le zeste du citron, la farine, la noix de coco et le lait. Mélangez bien.
    • Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les au mélange précédent. Répartissez dans des ramequins légèrement huilés (avec un peu d’huile de coco) et faites cuire pendant 15 mn environ jusqu’à ce que les puddings soient dorés.

    إرسال تعليق

    أحدث أقدم

    نموذج الاتصال