مقادير العجين
300 دقيق
4 معالق زيت الزيتون
نصف علبة ياغورت طبيعي
معلقة صغيرة خميرة معجونة
معلقة صغيرة سكر
نصف معلقة صغيرة ملح
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشوة
بصلة كبيرة مقطعة و مشحرة في الزيت لي صفيت من الطون مع ملح و ابزار
3 فلفلات بالألوان أو3 خضرين مقطعة مربعات مشحرة في الزيت مع ملح و ابزار
علبة كبيرة طون أو 2 صغار مصفي من الزيت
زيتون أخضر مقطع
فرماج محكوك
شوية الزعتر
فرماج الساندويتش
2 معالق كبار صلصة الطماطم
لتزيين
بيضة
زنجلان
خلطت مكونات العجين دلكتها مزيان تكون العجينة لينة و خليتها خمرات
قسمت العجين على 2 كرات متساويين
طلقتو بالمدلك على شكل دائرة
وضعتها في مول مدهون بالزيت و ثقبتها بالفرشطة
دهنتها بصلصة الطماطم
عمرتها بمقادير الحشوة و حكيت عليهم الزعتر من الفوق
ثم الفرماج محكوك
وستفت من الفوق فرماج السندويتش
جمعت جوانب العجين الى الداخل
طلقت الدائرة الثانية
غطيت الحشوة بالعجين و دخلتو في الجوانب
تقبتها بالفرشطة و خليتها تخمر
من بعد ما خمرات دهنتها بالبيض و رشيت عليها شوية الزنجلان
دخلتها الفران حتى تحمرت