مقادير العجين

300 دقيق

4 معالق زيت الزيتون

نصف علبة ياغورت طبيعي

معلقة صغيرة خميرة معجونة

معلقة صغيرة سكر

نصف معلقة صغيرة ملح

ماء دافئ للعجن

مقادير الحشوة

بصلة كبيرة مقطعة و مشحرة في الزيت لي صفيت من الطون مع ملح و ابزار

3 فلفلات بالألوان أو3 خضرين مقطعة مربعات مشحرة في الزيت مع ملح و ابزار

علبة كبيرة طون أو 2 صغار مصفي من الزيت

زيتون أخضر مقطع

فرماج محكوك

شوية الزعتر

فرماج الساندويتش

2 معالق كبار صلصة الطماطم

لتزيين

بيضة

زنجلان






خلطت مكونات العجين دلكتها مزيان تكون العجينة لينة و خليتها خمرات






قسمت العجين على 2 كرات متساويين






طلقتو بالمدلك على شكل دائرة






وضعتها في مول مدهون بالزيت و ثقبتها بالفرشطة






دهنتها بصلصة الطماطم






عمرتها بمقادير الحشوة و حكيت عليهم الزعتر من الفوق






ثم الفرماج محكوك






وستفت من الفوق فرماج السندويتش






جمعت جوانب العجين الى الداخل






طلقت الدائرة الثانية






غطيت الحشوة بالعجين و دخلتو في الجوانب






تقبتها بالفرشطة و خليتها تخمر






من بعد ما خمرات دهنتها بالبيض و رشيت عليها شوية الزنجلان






دخلتها الفران حتى تحمرت