google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas طريقة عمل كيكة بالشكولاتة

طريقة عمل كيكة بالشكولاتة


طريقة عمل كيكة بالشكولاتة

طريقة عمل كيكة رأس السنة- كيكة رأس السنة


المقادير
    سكر بودرة, كوب
    فانيلا , ملعقة
    طحين ,2 كوب
    بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    شكولاتة بودرة, فنجان
    حليب ,2/3 كوب
    بيض ,2 حبة
    زبدة لورباك ,2 ملعقة


طريقة التحضير
- اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة.
- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد.
- يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم.
- يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد .
- يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة.
- يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً .
- يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال