طريقة التحضير - اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة. - يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد. - يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم. - يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد . - يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة. -
يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى ينضج
ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد تماماً . - يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.