google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas سيكار مورق بالدجاج

سيكار مورق بالدجاج


سيكار مورق بالدجاج
نحتاج
لبصلة نقليها مع ضرس ديال التومة محكوك وزيت بلدية
من بعد نضيف قطع ديال دجاج ونقليهم شوية




من بعد نضيف نص معلقة صغيرة توابل الشوارما



ونضيف الملح والبزار وقليل من التحميرة والسكينجبير



من بعد ميتشحرو مزيان نمرق بنص كاس ديال الماء صغير ونخليه يطيب فيه الدجاج ويشرب المرق عاد نضيف قليل من زيتون مقطع مزيان والشعرية الصينية ونطفي عليه ونخليه يبرد





من بعد نعجن عجينة المسمن عادي ونقسمها لكرات



نبسط الكرة الاولى ونورقها بالزيت مخلط مع الزبدة دايبة
ونعمل في الطرف ديالها طقليل من الحشوة وفوقها فرماج سندويش ونلفها على شكل سيكار ونزلوها فوق الطاوة





وندخلها للفران تطيب من بعد مدهنتها بازيت والزبدة
ومللي تقرب تكمل طيابها نرش عليها قليل من الفروماج محكوك نخليه غير يدوب وتقدم




إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال