Pain perdu salé au basilic
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pain perdu salé au basilic
- 8 tranches de pain
- 4 oeufs
- basilic ou origan
- margarine
- sel, poivre
Résumé
pour Pain perdu salé au basilic
C'est un régal et ça change du pain perdu sucré habituel.
Même les enfants en raffolent...
Préparation
pour Pain perdu salé au basilic
1
Battez les oeufs, salez et poivrez.
2
Ajoutez, pour le goût, soit le basilic, soit l'origan.
3
Trempez les tranches de pain une à une, des deux côtés.
4
Faites-les directement dorer dans la margarine très chaude !
5
Ne laissez pas cuire trop longtemps pour que l'oeuf n'attache pas à la poêle...
تعليقات
إرسال تعليق