ذنجان بالكشك على الطريقة الايرانية
السلام عليكم اليوم ساقدم لكم بذنجان بالكشك على الطريقة الايرانية كيجي لذيذ ورائع بما اني من نوع لي كيحب الطبخ والبحث في عالم الطبخ والاكل دائما ابحث على طعم ومذاق جديد
اتمنى ينال اعجابكن
حبة بذنجان مقطعة ومقلية بالزيت
بصل مقلي بالزيت مع قليل من الملح
عين الجمل او الجوز مطحون
كشك صلصة ايرانية تباع بالمحلات او تعويضه بالكشك صنع بيت او بكريمة لحامضة المخمرة
نعناع جاف لتزيين
بعد ما قليت البذنجان والبصل والجوز طحنتو
تخلط نصف كمية البصل و نهرس البذنجان ونضيف قليل من الكشك والجوز ونخطلهم ونزينهم بالبصل والنعناع
هذه المقالة نشرت أصلا في موضوع المنتدى :
بذنجان بالكشك على الطريقة الايرانية
كتبت بواسطة
ام زين 31
مشاهدة المشاركة الأصلية
اناقة مغربية
تعليقات
إرسال تعليق