google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas الشفلور مشرمل

الشفلور مشرمل

الشفلور مشرمل




اليوم كنقدم لكم طريقتي لتحضير الشيفلور المشرمل نتمنى ينال اعجابكم

ناخدو الشفلور نقطعوه شجيرات صغار ونديروه يتصلق مع شوية الملح طريف الحامض وورقة موسى

نوجدو الشرمولة بشوية البزار الكامون السودانية شوية الهريسة الثومة غبرة والربيع

نزيدو الزيت البلدية والحامض معصر

نخلطو مزيان ونبداو ندوزو فيها الشفلور

نبقاو ندوزو في الشرمولة حتى نكملو الكمية كلها ونزلوها في شي اناء ونخليوها حتى تتشرب مزيااااااااااااان وقدما بقات فيها قد ماكتجي لديدة

ونقدموها بالصحة والراحة




ممكن يبقى حتى 3 ايام في الثلاجة
اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
هذه المقالة نشرت أصلا في موضوع المنتدى : الشفلور مشرمل كتبت بواسطة مفيدة الفريدة مشاهدة المشاركة الأصلية
اناقة مغربية  

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال