google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas باكيط صغير بالجبن والكاشير هشيش وخفيف رائع

باكيط صغير بالجبن والكاشير هشيش وخفيف رائع

باكيط صغير بالجبن والكاشير هشيش وخفيف رائع

باكيط صغير بالجبن والكاشير هشيش وخفيف رائع
 
المقادير
نصف كيلو دقيق 
ملعقة سكر 
ملح
ملعقة كبيرة خميرة العجن
ملعقكة كبيرة زبدة 
ماء للعجن
الحشوة
جبن
كاشير 
سوريمي اختياري 
زنجلان سمسم
بيضة
الطريقة
نخلط مقادير العجين نضيف الماء حتى نحصل على عجين رخو
مطلوق يعني

نتركه يرتاح مدة ثلث ساعة

بمساعدة زيت ندهن يدنا بها ناخد قطهة من العجين ونمددها نضع وسطها الحشوة ونلفها في السمسم  ونرش الجبن
هنا في الصورة استعملت السميد واستغنيت عنه في باقي القطع لا داعي لاستعماله الزنجلان يكفي 

نصفف الباكيط في صينية الفرن ونتركها ربع ساعة اخرى 

ندهنها بالبيض وندخلها الفرن حتى تستوي وتتحمر ونقدمها رااائعة 


إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال