google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas دجاج مغربي بطريقة الاعراس

دجاج مغربي بطريقة الاعراس

دجاج مغربي بطريقة الاعراس

دجاج مغربي بطريقة الاعراس


المقادير

دجاجة
الملح
الزنجبيل
مكعب اللدة دجاج
زعفران
فلفل اسود
ثوم
قزبر
بقدونس
بسيبيسة ادا توفرت
رشة جوزة
زعفران حر
 بصلة كبيرة
كبد الدجاج
زيتون
حامض مرقد 
اربع معالق زيت

صلصلة لدهن الدجاج
ملعقة زبدة
ملعقة موطارد
ملعقة طماطم مصبرة

الطريقة

نغسل الدجاج جيداا ونثبله
الملح
الزنجبيل
مكعب اللدة دجاج
زعفران
فلفل اسود
ثوم
قزبر
بقدونس
بسيبيسة ادا توفرت
زعفران حر

 
نتركه يتحمر قليلا وبعد خمس دقائق نضيف البصل المفرومناعم نقفل عليه ونتركه حتى ينضج ونزيل الدجاج نضعه في صينية الفرن

عندما نضع الدجاج في صينية الفرن نحضر صلصة ندهنها بها وهي
ملعقة زبدة
ملعقة طماطم مركز
ملعقة موطارد ونعيد ادخالها الفرن حتى تتحمر
 
نحتفض بالمرق نضيف له الكبدة ورشة الكوزة ونتركها حتى تتختر ونقدمها مرفوقة بالدجاج


إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال