دجاج مغربي بطريقة الاعراس
دجاج مغربي بطريقة الاعراس
المقادير
دجاجة
الملح
الزنجبيل
مكعب اللدة دجاج
زعفران
فلفل اسود
ثوم
قزبر
بقدونس
بسيبيسة ادا توفرت
الزنجبيل
مكعب اللدة دجاج
زعفران
فلفل اسود
ثوم
قزبر
بقدونس
بسيبيسة ادا توفرت
رشة جوزة
زعفران حر
بصلة كبيرة
كبد الدجاج
زيتون
حامض مرقد
اربع معالق زيت
صلصلة لدهن الدجاج
ملعقة زبدة
ملعقة موطارد
ملعقة طماطم مصبرة
الطريقة
نغسل الدجاج جيداا ونثبله
الملح
الزنجبيل
مكعب اللدة دجاج
زعفران
فلفل اسود
ثوم
قزبر
بقدونس
بسيبيسة ادا توفرت
الملح
الزنجبيل
مكعب اللدة دجاج
زعفران
فلفل اسود
ثوم
قزبر
بقدونس
بسيبيسة ادا توفرت
زعفران حر
نتركه يتحمر قليلا وبعد خمس دقائق نضيف البصل المفرومناعم نقفل عليه ونتركه حتى ينضج ونزيل الدجاج نضعه في صينية الفرن
عندما نضع الدجاج في صينية الفرن نحضر صلصة ندهنها بها وهي
ملعقة زبدة
ملعقة طماطم مركز
ملعقة موطارد ونعيد ادخالها الفرن حتى تتحمر
نحتفض بالمرق نضيف له الكبدة ورشة الكوزة ونتركها حتى تتختر ونقدمها مرفوقة بالدجاج
تعليقات
إرسال تعليق