google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas دجاج معسل بالمشماش والبرقوق

دجاج معسل بالمشماش والبرقوق

دجاج معسل بالمشماش والبرقوق

دجاج معسل بالمشماش والبرقوق

المقادير

ثلاث دجاجات
ملح
فلفل اسود
زعفران حر
زعفران
زنجبيل
قرفة
بسيبيسة
كوزة
قزبر وبقدونس
ثوم
 مشماش
برقوق
لوز
ملعق زبدة
ملعقة قرفة
ملعقة سكر
عسل حر
زيت نباتية
بصلة كبيرة
ملعقة كبيرة لوز مفروم او بودرة اللوز

الطريقة

 في ايناء نجمع كل التوابل المدكورة مع بعض مع الزيت وملعقة عسل كبيرة

نضع الدجاج وسط التوابل ساعة على الاقل ثم نضعه في الطنجرة نضيف له كاس ماء ونترك الطنجرة على نار هادئة مدة نصف ساعة ونضيف البصل المقطع ثم نتركها ساعة اخرى

نزيل الدجاج وندهنه بالعسل الحر وندخله الفرن

نضيف للمرق اللوز المفروم ونتركه يتختر

نصلق البرقوق والمشماش ونزيل لهم المائ ونضيف لهم القرفة والزبدة والسكر كل على حدا حتى تتعسل جيداا ونقدمها مع الدجاج





إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال