google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas سمكة البواجو رويال بصلصة الركامونتي الاسبانية

سمكة البواجو رويال بصلصة الركامونتي الاسبانية

سمكة البواجو رويال بصلصة الركامونتي الاسبانية


 سمكة البواجو رويال بصلصة الركامونتي الاسبانية

المقادير 
سمكة بواجو رويال
كروفيت 
كالامار
ثلاث حبات طماطم 
خضر حسب رغبتك انا استعملت البطاطس
التوابل
ملح 
فلفل اسود
فلفل احمر
فلفل حار
زنجبيل
قزبر وبقدونس 
ثوم
كمون
زيت زيتون
ملعقة كبيرة طماطم مركزة 
توابل خاصة بالسمك
زعفران 
الطريقة 
نغسل السمكة جيداا ونضع عليها عصير الحامض جيداا ونتركها ليلة كاملة 
نغسلها في الغد 



في ايناء نضع الملح الفلفل الاسود والقزبر والبقدونس
 والثوم والزنجبيل الكمون الزعفران توابل السمك 


نضيف لهم الماء وزيت الزيتون 


نضع الشرميلة على السمكة جيداا ونترك منها الربع
 نفرم الطماطم جيدا ونضيف المتبقي من الشرمولة 




نضيف ملعقة طماطم مركزة
انضيف الكروفي والكالامار
ونتركها على النار تقريبا ربع ساعة 
 
 نضع القليل من الصلصة وسط السمكة ونقفل عليها بعويدات


نصلق البطاطس الصغيرة ونشف لها القليل من التشرميلة 

 نصفف السمكة مع البطاطس والقليل من دوائر البصل تحتها
وندخلها الفرن حتى تنضج تماما ونحمرها من فوق


 نصب المتبقي من الصلصة على السمكة ونعيد ادخالها الفرن 
مدة ربع ساعة 

 ونقدمها بالصحة والراحة




إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال