السلام عليكم أخواتي اليوم جبت ليكم الرفيسة بالحرشة كتجي هائلة و اللي جربها مغاديش يبقى يدير ديال المسمن بحالي أنا وليت مدمنة عليها كنديرها كتر من مرة في السيمانة خاصة في هاد البرد و بلا منطول عليكم نخليكم مع المقادير و الصور
مقادير المرق:
-الدجاج حسب الأشخاص
-راس الحانوت
مقادير الحرشة:
الطريقة:
نخليو الكل يطيب مزيان
نجهز حرشة عادية
نطيبوها في المقلة
نرجعو للمرق دابا و نفرقو الدجاج على الورق بالصفاية
غادي يوكونو عندنا 4 ديال الأشياء مفرقة :
المرق اللي كنضيفو ليه الحليب و نخليوه يغلى
العدس
الدجاج
الحرشة المدقوقة
في قصرية نصبو الحرشة ونحطو فوقها الدجاج ثم العدس نضيفو زيت بلدية في الجناب
خاصها التكال سخونة حينت الحرشة كتشرب
و بالصحة و الراحة
منقول من موقع اناقة مغربية