google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas كيك ملفوف (سويسرول)بكريمة الغناش

كيك ملفوف (سويسرول)بكريمة الغناش


بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
المقاديــــــــــــــر
34394 106108612788598 422592 n
ـ 4 بيضات
ـ 125غ سكر بودرة
ـ 1 ملعقه صغيره سكر فانيلا
  ـ 75غ  دقيق
ـ 50غ  نشا
ـ 20غ  كاكاو
ـ 1 ملعقه صغيرة خميرة كيماويه
ـ 50غ  زبدة مذابه
  الطريقــــــــــــــــــــــة
نخفق البيض  +3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن لمدة دقيقه
نضيف السكر بودرة و سكر فانيلا و نواصل الخفق مدة 3 دقائق حتى يتضاعف حجم الخليط 
نغربل الكاكاو و الدقيق و النشا و الخميرة ثم نضيف الخليط بالتدريج الى البيض المخفوق
و نحرك برفق بواسطة ملعقه خشبيه حتى نحصل على خليط خالي من اي كتل
ثم نضيف الزبدة المذابه شيئا فشيئا
72502 106108699455256 749765 n
نصب الخليط في صينية فرن مغلفة بورق الزبدة تطبخ من 10  الى 15د 
71590 106108659455260 4142936 n
نزيل البسكوي فوق منيل مبلل بقليل من الماء
ثم نلفه حول نفسه مع ضمه جيدا بالمنديل ثم يترك جانبا حتى يبرد
 
  الحشوة 
 
68873 106108732788586 6869536 n
  ـ 400غ شوكولاتة
 ـ 25 سل قشدة طريه
ـ 75غ زبدة لينه
 
توضع الكريما فوق النار حتى تصل الى الغليان
ثم نبعدها و نضيف قطع الشوكولاته و يترك المزيج يبرد مع التحريك
نلين الزبده جيدا بواسطه ملعقه خشبيه
و نخفق الكريما التي حضرنا بالشوكولاته كي تصير خفيفه ثم نضيف اليها الزبده 
 
72420 106108756121917 1542468 n
 
33601 106108782788581 3265995 n
نغطي البسكوي  بعد أن سقيناه بالشراب بثلثي كمية الكريما
ثم نعيد لفه و نغطيه بباقي الكريما
ثم نزين الوجه  بنفس الكريما بواسطة الجيب الحلواني
ثم نرش الوجه ببودرة الكاكاو
 
 
 
في أمان الله

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال