Gambas à la diable

Gambas à la diable


gambas à la diable
Quantité 2 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 2 min
Repos 20 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Gambas à la diable

  • 10 gambas
  • 1,5 citrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon (rouge)
  • 1 c. à café de gingembre frais
  • 1/2 c. à café de poivre vert
  • 1/2 piment écrasé
  • huile d'olive
  • sel

Préparation
pour Gambas à la diable

1
Otez la tête des gambas.
2
Décortiquez les gambas en gardant la queue.
3
Dans un plat creux, mélangez le citron vert, l'ail, l'oignon, le gingembre, le poivre vert et le piment.
4
Incorporez les gambas et laissez macérer pendant 20 min.
5
Egouttez les gambas.
6
Saisissez les gambas dans une poêle 1 min de chaque côté.

تعليقات