Gambas à la diable
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 2 min |
Repos | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Gambas à la diable
- 10 gambas
- 1,5 citrons verts
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon (rouge)
- 1 c. à café de gingembre frais
- 1/2 c. à café de poivre vert
- 1/2 piment écrasé
- huile d'olive
- sel
Préparation
pour Gambas à la diable
1
Otez la tête des gambas.
2
Décortiquez les gambas en gardant la queue.
3
Dans un plat creux, mélangez le citron vert, l'ail, l'oignon, le gingembre, le poivre vert et le piment.
4
Incorporez les gambas et laissez macérer pendant 20 min.
5
Egouttez les gambas.
6
Saisissez les gambas dans une poêle 1 min de chaque côté.
تعليقات
إرسال تعليق