كيفية تحضير صلصة الكاتشوب في البيت

كيفية تحضير صلصة الكاتشوب في البيت 


 
 أنيقاتي الغاليات كنتمنى دائما تكونو في صحة وسلامة إن شاء لله

فالحقيقة من شحال هادي وانا كنفتش على وصفة للكاتشوب وكنلقا أن النتيجة غير مرضية

وليوم فالصباح لقيت الوصفة فبرنامج المطبخ مع الشيف يسري جزاه لله خير الجزاء

لذالك غادي نعطيكم الوصفة والطريقة بالتفصيل والحمد لله غادين نتهناو من المواد الحافضة لي غادي تخرج علينا وعلى وليداتنا لله يحفضهم

كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر لي كيساوي نصف كأس زايد شوية+ نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح ( الشيف مستعملوش ) + رشة إبزار أبيض



قطعت مطيشة على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كيف واضح باش تنزل لما ديالها بسرعة ومتحرقش حيت مغديش نعملو لما



ضفت مطيشة كاملة وغطيتها مزيان على عافية مهيلة شوف كيف طلقت لما



منين طابت طحنتها فالخلاط الكهربائي






وصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي



ضفت عليها السكر والخل والنشا لي كنصحكم تدوبوه ف م ص د لما عاد تضيفوه




هنا بدات كتشرب وتعقاد ضفت عليها لملح وادا حسيتي انها معقداش مزيان ممكن تضيفي شوية د ميزينا





وهاهي واجدة وزنتها وها النتيجة



فالحقيقة انا عجبتني بزاف وكنتمنى تعجبكم وتكون إضافة جديدة لوصفاتكم










لاحضي كيف خاترة

ممكن لي كتعجبو نكهة القرفة في الكاتشوب يضيف م ص


عمرتها فقريعة ديال الكتشوب لي تسالا ووريتها لراجلي معرفش لي ديال الدار هههههههههه بالمناسبة هاد كاتشوب كنشريوها ب 16 درهم

وعملو لحساب شحال غادين نوفرو زيادة على صحتنا لي لا تقدر بثمن

هذه المقالة نشرت أصلا في موضوع المنتدى : صلصة الكاتشوب حصريا من مطبخ أم أســـــامة لأناقة مغربية ketchup كتبت بواسطة أم أســامة و إيمــان مشاهدة المشاركة الأصلية




أنيقاتي الغاليات كنتمنى دائما تكونو في صحة وسلامة إن شاء لله

فالحقيقة من شحال هادي وانا كنفتش على وصفة للكاتشوب وكنلقا أن النتيجة غير مرضية

وليوم فالصباح لقيت الوصفة فبرنامج المطبخ مع الشيف يسري جزاه لله خير الجزاء

لذالك غادي نعطيكم الوصفة والطريقة بالتفصيل والحمد لله غادين نتهناو من المواد الحافضة لي غادي تخرج علينا وعلى وليداتنا لله يحفضهم

كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر لي كيساوي نصف كأس زايد شوية+ نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح ( الشيف مستعملوش ) + رشة إبزار أبيض



قطعت مطيشة على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كيف واضح باش تنزل لما ديالها بسرعة ومتحرقش حيت مغديش نعملو لما



ضفت مطيشة كاملة وغطيتها مزيان على عافية مهيلة شوف كيف طلقت لما



منين طابت طحنتها فالخلاط الكهربائي






وصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي



ضفت عليها السكر والخل والنشا لي كنصحكم تدوبوه ف م ص د لما عاد تضيفوه




هنا بدات كتشرب وتعقاد ضفت عليها لملح وادا حسيتي انها معقداش مزيان ممكن تضيفي شوية د ميزينا





وهاهي واجدة وزنتها وها النتيجة



فالحقيقة انا عجبتني بزاف وكنتمنى تعجبكم وتكون إضافة جديدة لوصفاتكم










لاحضي كيف خاترة

ممكن لي كتعجبو نكهة القرفة في الكاتشوب يضيف م ص


عمرتها فقريعة ديال الكتشوب لي تسالا ووريتها لراجلي معرفش لي ديال الدار هههههههههه بالمناسبة هاد كاتشوب كنشريوها ب 16 درهم

وعملو لحساب شحال غادين نوفرو زيادة على صحتنا لي لا تقدر بثمن

هذه المقالة نشرت أصلا في موضوع المنتدى : صلصة الكاتشوب حصريا من مطبخ أم أســـــامة لأناقة مغربية ketchup كتبت بواسطة أم أســامة و إيمــان مشاهدة المشاركة الأصلية

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال