google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas فطائر مغربية رائعة بالصور

فطائر مغربية رائعة بالصور

مرحبا بكم
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم
فطائر مغربية رائعة بالصور

فطائر مغربية رائعة من
الاخت امة الله بديعة جزاها الله عنا كل خير

مقادير العجين

دقيق الفورص

ودقيق القمح

الملح

بالماء دافي
الحشوة الاولى بالكفتة
كفتة البقري
البصلة مشلضة
ملح
ابزار
سكنجبير
الخرقوم البلدي
القرفة
شوية السنيدة
الزيت البلدية و زيت المائدة
شوية الكوزة
طريقة تحضير حشوة الاولى
في مقلاة على نار نضف الزيت مع البصل والتوابل ونخليو كلشي يتشحر
ملي تدبال البصلة نضيف ليها الكفتة ونحركها حتى تتفتت وطيب
ملي تقرب طيب نضيف ليها شوية السنيدة ونحركها مدة دقيقة نزولها من فوق النار
الحشوة الثانية بالبصل و اللوز و البيض
2 بصلات مشلضين
50 غ بودرة اللوز
2 بيضات
ملح
سكنجبير
قرفة
زيت الزيتون
رقائق اللوز للتزين
طريقة تحضيرالحشوة الثانية
في نفس المقلاة نعمل البصل مع الملح والزيت ونخلي البصلة حتى تتشحر مزيااااااااان
ملي طيح البصل وتقرب الطيب نضيف السكنجبير والقرفة ونحرك شوية
ثم نضيف البيض ونحرك بالزربة
ملي نحرك البيض ويقرب يطيب نزولو من فوق النار ونضيف ليه اللوز بودرة
وهاهوما الحشوات وجدو ا

الطريقة
نعجن عجينة الرغايف العادية بالمقادير أعلاه
كنورق العجين بشوية الزيت الزبدة وتكون كورة كبيرة ملي تورق مزيان نجيب قطاعة البيتزا ونحيد الجناب العوجين المهم نحصلو على مربع كبير بدورو نقطعوه الى مربعات صغيرة ونعمروها بحشوة البيض مع اللوز وهاكدا حتى نكملو

 
نفس الشيء مع السيكارات غير هو في بلاصت مانقطع العجين الى مربعات نقطعهم مستطيلات ونعمرهم
 

ملي نكمل ندهنهم بالبيض مطرب واللي عمرتهم باللوز والبيض نعمل فوقهم لوز ايفيلي
 
ندخلهم الفرن حتى يتحمرو وملي نخرجهم دوك اللي بالكفتة نزينهم بالسكر صقيل والقرفة وبالصحة والراحة
 

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال