علي بركة الله المقادير
سمكة سلمون من وزن كيلو و 700 غرام
4 ضروس تومة مقطعين بحال لي فالصورة
عصير ليمونة صغيرة اي الحامض
3 معالق كبار قسبور مقطع رقيييق
2 معالق كبار معدنوس مقطع رقيييق
ربع كاس كبير زيت الزيتون
ملح و ابزار
نخلط هاد المكونات مزياااان و نحتفض بيها جانبا
نغسل السمكة جيدا و نقطرها من الما مزيان
نفرش ورق الالومنيوم و نديلر فوق منو ورق الزبدة
ننزل عليه السمكة
نشرملها مزياااان من جميع الجهات
وننلفها جيدا بحيت نضمن ما يخرجش البخار و نخليها تشرب شرمولة و كل ماخليناها مدة اطول يكون احسن
ندوزوا دابا لمقادير الصلصة البيضاء
400 ملل كريمة فريش ديال الطبخ
كمية من الكروفيط مصلوق نص صلقة مع مليحة وورقة سيدنا موسى
كمية من ابلكلمار مصلوق مع مليحة و طريف د الليمون حامض
2 ريوس متوسطين من الشومبينيو طري نحيدلو القشرة و نغسلو
عريش د الحبق طري
كنور د السمك اختياري
ملح و ابزار
نخلط الكل فكاسرونة و ندخلها للثلاجة مدة ساعة من بعد نديرها فوق عافية مهيلة و ملي تغلي نحسبلها 5 دقائق و نحيدها
هاهي قبل ما ندخلها للثلاجة
ندخل السمكة تطيب فالفرن و كل وحدة على حساب فرانها انا صيفتها لفران د الزنقة حيت ما تساعتليش ففراني
نجيب طبق التقديم نفرشو بالخس و ننزل السمكة فالوسط بعدما طابت و نصب عليها الصلصة لي وجدنا وانا زينتها ببريوات دالحوت بالشخرية الينية و الليمون مصير
و شهية طيبة
لا تنسوني من صالح الدعاء
سمكة سلمون من وزن كيلو و 700 غرام
4 ضروس تومة مقطعين بحال لي فالصورة
عصير ليمونة صغيرة اي الحامض
3 معالق كبار قسبور مقطع رقيييق
2 معالق كبار معدنوس مقطع رقيييق
ربع كاس كبير زيت الزيتون
ملح و ابزار
نخلط هاد المكونات مزياااان و نحتفض بيها جانبا
نغسل السمكة جيدا و نقطرها من الما مزيان
نفرش ورق الالومنيوم و نديلر فوق منو ورق الزبدة
ننزل عليه السمكة
نشرملها مزياااان من جميع الجهات
وننلفها جيدا بحيت نضمن ما يخرجش البخار و نخليها تشرب شرمولة و كل ماخليناها مدة اطول يكون احسن
ندوزوا دابا لمقادير الصلصة البيضاء
400 ملل كريمة فريش ديال الطبخ
كمية من الكروفيط مصلوق نص صلقة مع مليحة وورقة سيدنا موسى
كمية من ابلكلمار مصلوق مع مليحة و طريف د الليمون حامض
2 ريوس متوسطين من الشومبينيو طري نحيدلو القشرة و نغسلو
عريش د الحبق طري
كنور د السمك اختياري
ملح و ابزار
نخلط الكل فكاسرونة و ندخلها للثلاجة مدة ساعة من بعد نديرها فوق عافية مهيلة و ملي تغلي نحسبلها 5 دقائق و نحيدها
هاهي قبل ما ندخلها للثلاجة
ندخل السمكة تطيب فالفرن و كل وحدة على حساب فرانها انا صيفتها لفران د الزنقة حيت ما تساعتليش ففراني
نجيب طبق التقديم نفرشو بالخس و ننزل السمكة فالوسط بعدما طابت و نصب عليها الصلصة لي وجدنا وانا زينتها ببريوات دالحوت بالشخرية الينية و الليمون مصير
و شهية طيبة
لا تنسوني من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق