التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
- مربى المشمش
- طريقة تحضير مربى المشمش
- كيفية صنع المربى في المنزل
- طريقة اعداد مربى المشمش
- تعلمي كيف تحضرين المربى في البيت مع كلون اولاين
- مربى المشمش
- مربىا لمشمش
- مربى المشمش
- مربى المشمش
- مربى المشمش
- مقادير مربى المشمش
- كيلو مشمش
- 4 فناجين سكر
- ملعقة كبيره عصير ليمون
- طريقة تحضير مربى المشمش :
- يغسل المشمش و ينزع النوى
- يوضع مع نصف مقدر السكر
- في طبقات متبادله يعني قليل من المشمش ثم السكر ثم باقي المشمش ثم السكر لليوم التالي
- ينشل المشمش و يؤخذ ما يتبقى من شراب و سكر بدون ذوبان و يضاف إليه باقي السكر , أي النصف الثاني
- يوضع على نار هادئه مع التقليب حتى يذوب السكر و يصبح قوام المحلول السكري كقوام الشراب الثقيل
- يضاف عصير الليمون و تنزع الرغوة كلما ظهرت
- يضاف المشمش و تترك المربى تعلي على النار مع التقليب من 10 : 15 دقيقه
- حتى ينضج
- يوضع في قنينات محكمة الغلق ثم يوضع في الثلاجة
تعليقات
إرسال تعليق