طريقة تحضير قطع مورقة بحشوة النقانق أو الصوصيس


طريقة تحضير قطع مورقة بحشوة النقانق أو الصوصيس


مملحات رائعة من كتاب رشيدة امهاوش للمقبلات





لمعرفة الطريقة الناجحة لتحضير العجين المورقة اضغط هنا


طريقة تحضير قطع مورقة بحشوة النقانق

تفرغ حشوة النقانق و تخلط بالهريسة و يحتفظ بهذا الخليط
يحمر البصل مع الزيت والابزارو الثوم


في اناء نضع الخبز المحمص البيضة البقدونس الزعتر الكوزة
و نضيف حشوة النقانق ثم البصل المحمر و نخلط جيدا حتى تتجانس جميع العناصير




يدلك العجين رقيقا جدا و يقطع على شكل مشتطيل و تدهن جوانبه بأبيض البيض
نشكل بحشوة النقانق قضبان طويلة توضع فوق العجين و تلف به

يدهن وجه العجين بالبيض المخفوق و يرش و يزين بالحبة السوداء
ثم يقطع قطع عرضها 5 سم

يصفف فوق صحيفة و تدخل لفرن مسخن على 180 درجة لمدة 15 دقيقة

و بالصحة و الراحة

تعليقات