فطائر اللحم المفروم
المقادير
500 غرام لحم بقري مفروم
2 كوب حليب جوز الهند أو كريمة الطهي
2 كوب معجون طماطم العلالي
بودرة ثوم العلالي حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بابريكا العلالي
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
2 بيضة
كزبرة خضراء
طريقة التحضير
- سخّني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة وإقلي اللحم المفروم مع الملح وبابريكا العلالي وحليب جوز الهند ومعجون طماطم العلالي. استمري في الطبخ حتى يصبح شبه جاف
- ضعي اللحم المطبوخ في صينية الفرن وأضيفي الكزبرة الخضراء على الوجه
- أضيفي البيض المخفوق على اللحم ورشّي بودرة ثوم العلالي
- اخبزي في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج البيض
- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعي اللحم إلى قطع صغيرة
- قدّمي الفطائر ساخنة، وبالهناء والشفاء!
http://www.anaqamaghribia.com/