كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا

كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا

كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا
المقادير

كتف الخروف
ملعقين زبدة
ملح
قزبر وبقدونس
ثمانية فصوص ثوم
كمون
فلفل اسود
 زعفران
للارز
كاسين ارز
فلفل اخضر و جزر
مكعب اللذة لحم 
الطريقة
نخلط التوابل والثوم والزبدة مع بعض وندهن الكتف جيدانضعه في طنجرة ونضيف الماء ونفس التوابل والثوم للماء
نقفل عليه مدة ساعة ونزيله وندخله الفرن مدة نصف ساعة اخرى 
نحتفض بالمرق ونضيف له الفلفل والجزر ومكعب اللذة ونقفل عليه عشر دقائق الا ربع ساعة
 ونقدم اللحم مرفوقا بالارز 
بالصحة والراحة
 
 

تعليقات