google-site-verification=3uezvJixKLw7E03-PNmVdzO543rkSn4TqaAPR8DToas كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا

كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا

كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا

كتف الخروف مع الارز لذيذ جداا
المقادير

كتف الخروف
ملعقين زبدة
ملح
قزبر وبقدونس
ثمانية فصوص ثوم
كمون
فلفل اسود
 زعفران
للارز
كاسين ارز
فلفل اخضر و جزر
مكعب اللذة لحم 
الطريقة
نخلط التوابل والثوم والزبدة مع بعض وندهن الكتف جيدانضعه في طنجرة ونضيف الماء ونفس التوابل والثوم للماء
نقفل عليه مدة ساعة ونزيله وندخله الفرن مدة نصف ساعة اخرى 
نحتفض بالمرق ونضيف له الفلفل والجزر ومكعب اللذة ونقفل عليه عشر دقائق الا ربع ساعة
 ونقدم اللحم مرفوقا بالارز 
بالصحة والراحة
 
 

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال